Warning
: Invalid argument supplied for foreach() in
/usr/home/mw2pmqxykm/www/htdocs/wordpress/wp-includes/script-loader.php
on line
2678
成花のお料理の中でも、
特におすすめのお料理を御紹介。
写真はイメージです。
季節、仕入れによって内容が変わる場合が御座います。
ずわい蟹ボイル
おすすめ
税込
4320
円
上州牛ステーキ
おすすめ
税込
2700
円
鶏の塩麹串焼き
※塩麹使用
おすすめ
税込
540
円
大和芋チーズ焼
※尾島産大和芋使用
おすすめ
税込
756
円
本ししゃも(おす)
※北海道産、本ししゃも。 脂ののった‘おす’のみ。
おすすめ
税込
648
円
かにしゃぶ会席
前菜・かにボイル・揚物・かにの茶碗蒸し・かにしゃぶ(うどん付)・デザート
おすすめ
税込
9720
円
※ 二名様以上でご注文下さい。
松花堂御膳
おすすめ
税込
1780
円