お客様のご愛顧誠にありがとうございます。
2025年1月からメニューをリニューアルいたしました。
これまでの人気商品はそのままに、新しく発酵食品が仲間に加わりました。
食品を発酵することで栄養価や健康調節機能が大幅に上がり、身体にいいことばかりな発酵食品!
ぜひ一度ご賞味ください。
店主
お客様のご愛顧誠にありがとうございます。
2025年1月からメニューをリニューアルいたしました。
これまでの人気商品はそのままに、新しく発酵食品が仲間に加わりました。
食品を発酵することで栄養価や健康調節機能が大幅に上がり、身体にいいことばかりな発酵食品!
ぜひ一度ご賞味ください。
店主
いつも多大なるご愛顧、誠にありがとうございます。
今年も皆様に板長こだわりの成花特性手作りおせち料理をお届けするため、年末の営業を制限させていただきます。
おせち料理は、ご好評につき完売いたしました。
たくさんのご予約をいただき、誠にありがとうございました。
12月23日(土)まで:通常営業
12月24日(日)〜30日(土):休業(お節料理の準備)
12月31日(日):お節料理お引き渡し日
新年1月1日(月)~5日(金):年始休業
新年1月6日(土)~:通常営業
年明けのご予約など、詳しくは当店へお気軽にご連絡ください。
TEL:0276-60-1004
店主
日頃より、和食・会席 成花をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
毎年ご好評を頂いております、板長こだわりの成花特性、数量限定の手作りおせち料理です。
今年も予約受付を開始いたしました。
2023年のお正月をご家族揃って美味しいおせち料理と迎えられてはいかがでしょうか?
皆様のご予約をお待ちしております。
詳しくは当店へお気軽にご連絡ください。
TEL:0276-60-1004
店主
日頃より、和食・会席 成花をご愛顧いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、5月9日(月)/10日(火)/11日(水)は臨時休業とさせていただきます。
何卒ご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。
店主
いつも多大なるご愛顧、ご利用、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら2月の以下の日程にて臨時休業とさせていただきます。
2月6日(日)
2月16日(水)
2月23日(水)
お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
店主
日頃より和食・会席料理 成花をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
2022年1月より配布しております。恵方巻のチラシにおいて
恵方の表記に誤りがございました。
皆様には大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
正しくは次の通りです。
【誤表記】
北北東
【正】
北北西
となります。
お客様におかれましては、誤った情報をお伝えしたことにお詫び申し上げます。
まことに申し訳ございません。
店主
日頃より、和食・会席 成花をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染症に罹患された方および関係者の皆さまに、謹んでお見舞い申し上げます。また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆さまに、深謝申し上げます。
1月21日(金)より新型コロナウイルス感染拡大防止による群馬県からの営業時間短縮要請に伴い、2月13日(日)まで営業時間並びに酒類提供時間などを変更させて頂きます。
月曜日:定休日
火曜日〜土曜日:昼【通常営業】、夜【17時~21時】
※酒類提供時間及びラストオーダー ~20時まで
日曜日:昼のみ通常営業
※同一グループの同一テーブルでのご会食は4名様以内まで
5名様以上のご来店の場合はグループを分けさせていただきます。
営業時間帯は感染拡大防止のため、入店者数の制限と感染防止対策をとらせていただきます。ご予約のないお客様は、ご対応できない場合がございますので、ご了承ください。また、休業中にご予約希望のお客様は、お電話にてご相談ください。
折料理、お弁当は休業中でも受け付けております。詳しくはここをクリックすると折料理・お弁当のチラシをご覧いただけます。(PDF約1.4MB)
営業時間短縮解除については2月13日(日)を予定しておりますが、改めてホームページ等でご連絡させていただきます。
お客様にはご不便とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。
店主
日頃より、和食・会席 成花をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染症に罹患された方および関係者の皆さまに、謹んでお見舞い申し上げます。また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆さまに、深謝申し上げます。
営業内容やお弁当、他、お気軽にお問い合わせください。
TEL:0276-60-1004
10月8日(金)より感染拡大防止対策を取りながら、通常営業になります。
営業中は感染拡大防止のため、入店者数の制限と感染防止対策をとらせていただく場合がございます。ご予約のないお客様は、ご対応できない場合がございますので、予めご了承ください。
折料理、お弁当は引き続き受け付けております。詳しくはここをクリックすると折料理・お弁当のチラシをご覧いただけます。(PDF約1.4MB)
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。
店主
日頃より、和食・会席 成花をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染症に罹患された方および関係者の皆さまに、謹んでお見舞い申し上げます。また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆さまに、深謝申し上げます。
営業内容やお弁当、他、お気軽にお問い合わせください。
TEL:0276-60-1004
8月7日(土)より群馬県からの営業時間短縮要請、及び8月8日(日)(~9月30日(木)まで)より群馬県の緊急事態宣言を受け、営業時間の短縮、並びに酒類の提供については次のとおりとなります。
※期間中終日、酒類の提供はいたしません。
月曜日:定休日
火曜日〜土曜日:昼【通常営業】、夜【ご予約のみ営業:17時~20時】
※8月7日:酒類提供時間及びラストオーダー ~19時まで
※8月8日~9月30日:期間中終日、酒類の提供はいたしません。
ラストオーダー ~19時まで
日曜日:昼のみ通常営業
営業時間帯は感染拡大防止のため、入店者数の制限と感染防止対策をとらせていただきます。ご予約のないお客様は、ご対応できない場合がございますので、ご了承ください。また、休業中にご予約希望のお客様は、お電話にてご相談ください。
折料理、お弁当は休業中でも受け付けております。詳しくはここをクリックすると折料理・お弁当のチラシをご覧いただけます。(PDF約1.4MB)
営業時間短縮解除については10月1日(金)を予定しておりますが、改めてホームページ等でご連絡させていただきます。
お客様にはご不便とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。
店主
日頃より、和食・会席 成花、スペインバルGreenUpをご愛顧いただきありがとうございます。
皆様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、成花、Greenupともに群馬県『ストップコロナ!対策認定店』とし、新型コロナウイルス感染拡大防止に努めてまいります。
感染防止対策はもちろん、お食事のご提供方法なども含め新スタイルでご案内させていただきます。
詳しくは当店へお気軽にご連絡ください。
皆様のご予約をお待ちしております。
TEL:0276-60-1004
店主
日頃より、和食・会席 成花をご愛顧いただきありがとうございます。
10月より定休日を水曜日から月曜日へと変更させていただきます。
10月5日、月曜日より定休日が変わり、お休みとさせていただきます。
10月7日、水曜日は通常営業となります。
これまで通り、日曜日の昼は営業、夜はお休みとさせていただきます。
急なお知らせとなりますが、何卒ご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。
店主
毎年ご好評を頂いております、板長こだわりの成花特性手作りおせち料理です。
ご好評につき今年のご予約も、もう間もなく終了いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。
詳しくは当店へお気軽にご連絡ください。
TEL:0276-60-1004
店主
ホームページをリニューアル